Навигация
Рубрикатор
Друзья

Фото-приколы, видео


Давайте дружить?
ICQ:433125


Код нашей кнопки:



Рубрика:  миниатюры

Прощение

Автор: Lubava
опубликовано: 30/03/2019 13:48, послед. редакция: 31/03/2019 18:52
Статистика: Cр. балл: 0.00, голосов: 0, просмотров: 29, рецензий: 0

Добавить данное произведение в ИзбранноеДобавить в Избранное   Добавить автора в список ДрузейВ Список Друзей    Написать автору личное сообщениеНаписать автору   Версия для печатиВерсия для печати
Говорят, что нужно уметь прощать и тогда счастье щедро распахнёт тебе свои объятья. Простим же всех своих палачей, а заодно и правительство с его "законами". Простим и олигархов, что как упыри тянут из наших жил последние силы и кровь, что устроили народу такую беспросветную жизнь в рабском прозябании. Простим и полицейских фашистов за издевательства над народом и судей, приговоривших к каторжной жизни наших правозащитников и политзаключённых, не совершавших никаких преступлений. Простим правящее ОПГ, лишившее людей всех своих человеческих прав на полноценную жизнь и средств к существованию.

И когда остриженной овцой поведут к счастью под конвоем на расправу за правду и неуважительное отношение к коррумпированной власти, простим чиновников за то, что прожорливой саранчой осели на трибунах, в роскошных кабинетах с портретом и холодильником и зомбируют нам мозги своими приговорами и спецаппаратурой, о которой мало кто из одураченных граждан догадывается. Простим и облегчённо вздохнём оттого, что с нашего молчаливого согласия совершаются все эти гнусности и преступления вокруг нас, которые мы научились так покорно прощать. Простим наглеющих чиновников, превратившихся в стаю озверевших палачей, грабящих народ под угрозой расправ и увольнений. Простим и поставим в церкви свечку за здравие набирающей обороты власти победившего фашизма.

Простят ли нас, врагов произвола и коррупции, насилия и наглого вранья, за правду и протесты господа из правящего гестапо? Вот в чём вопрос! Примут ли небожители на Олимпе эту покаянную исповедь во славу Всевышнего Судьи и его всемогущего Воинства? Покаются ли служители Фемиды и 30 сребреников перед Светлым ликом Спасителя, который ждёт нас всех там высоко, в своей небесной канцелярии? Может быть Он окажется тем справедливым судьёй, который воздаст однажды по заслугам и ненавистным властям, ставшим палачами и их невинным жертвам. Возлюби же ближнего своего как самого себя! Аминь!

Любава Журава

Оценить произведение и написать рецензию может только зарегистрированный пользователь

Нажмите сюда, чтобы войти в систему.
После авторизации Вы будете автоматически возвращены на данную страницу.
Если Вы находите это произведение противоречащим правилам нашего сайта, пожалуйста, сообщите об этом администрации
Ваши данные останутся анонимными. Спасибо за сотрудничество!



Меню автора
Логин: 
Пароль: 
Запомнить пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Авторы
Авторы online:
В данный момент на сайте нет никого из зарегистрированных авторов

Новые авторы:
· stgleb · istina · Isaew · DarjaDarja · AndreiVorsin · KnYaZ · Sonya19 · Entei · delifin · ghet
Статистика
Всего авторов:
Активных авторов:
Произведений:
Рецензий: