Навигация
Рубрикатор
Друзья

Фото-приколы, видео


Давайте дружить?
ICQ:433125


Код нашей кнопки:



Рубрика:  миниатюры

О поиске во всем виноватых

Автор: maugli1972
опубликовано: 12/05/2018 17:30
Статистика: Cр. балл: 0.00, голосов: 0, просмотров: 27, рецензий: 0

Добавить данное произведение в ИзбранноеДобавить в Избранное   Добавить автора в список ДрузейВ Список Друзей    Написать автору личное сообщениеНаписать автору   Версия для печатиВерсия для печати
Взять такую ситуацию у кого-то от рук пьяного молодчика погиб близкий человек.
Дали ему немного, поскольку он сам явился с повинной, пытался оказать пострадавшему медицинскую помощь, а не сбежал с места происшествия как делают некоторые трезвые скоты, что бросают помирать как собаку человека, которого еще можно было спасти, если бы его сразу повезли в больницу.
Однако все эти меркантильные подробности не для чьего-то горячего ума у них же погиб друг, брат, сестра, мать или кто еще от рук пьяного водителя.
Это ясное дело повод для кровавой мести, а ее можно осуществить и чужими руками или подстроив смерть, этому человеку убив при этом еще кого-то ведь пошалив с чьими-то тормозами можно не одного человека на тот свет отправить, а несколько.
Но все это незначительно в своей важности для того кто находится в состоянии перманентного аффекта из-за вычитанного в книгах обязательного конца, где зло в конечном итоге всегда ожидает злая участь всякого недобра быть жестоко наказанным за его преступления.
В книгах роль Бога берет на себя человек, но это эксклюзивная роль в жизни по разуму, а не по чувству может принадлежать только тем, кто знает, что его действия приведут к улучшению общего положения вещей, а не к его ухудшению.
Историк Павленко в его книге «Петр первый» указывает на то, что этот великий свершитель однажды выказал вящую мудрость, записав такой афоризм.
"Выше всех добродетелей рассуждение, ибо всякая добродетель без разума - пуста".
Действительно, может же быть так, что у человека есть любимая жена или сестра или дочь, которую изнасиловал и убил подонок, папенькин сынок, которого тут же отпустили из-под стражи как невиновного.
Не дай Бог кому такое, однако, в данном случае беря правосудие в свои, а не чужие руки такой человек сделает этот мир лучше, потому что другие такие же в следующий раз уже будут чего-то бояться.

Оценить произведение и написать рецензию может только зарегистрированный пользователь

Нажмите сюда, чтобы войти в систему.
После авторизации Вы будете автоматически возвращены на данную страницу.
Если Вы находите это произведение противоречащим правилам нашего сайта, пожалуйста, сообщите об этом администрации
Ваши данные останутся анонимными. Спасибо за сотрудничество!



Меню автора
Логин: 
Пароль: 
Запомнить пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Авторы
Авторы online:
В данный момент на сайте нет никого из зарегистрированных авторов

Новые авторы:
· Sonya19 · Entei · delifin · ghet · shok89 · Arturics · oxana777 · sustalux · qwe481 · lootus_k
Статистика
Всего авторов: 2429
Активных авторов: 1627
Произведений: 12461
Рецензий: 39403