Навигация
Рубрикатор
Друзья

Фото-приколы, видео


Давайте дружить?
ICQ:433125


Код нашей кнопки:



Рубрика:  любовная проза

Мое зеркальное отражение. Кн.2. Когда дребезжат зеркала. Синопсис. Пролог. Гл.1-3

Автор: schipovnik , сборник:
опубликовано: 11/11/2016 17:42, послед. редакция: 11/06/2017 16:46
Статистика: Cр. балл: 0.00, голосов: 0, просмотров: 137, рецензий: 1

Добавить данное произведение в ИзбранноеДобавить в Избранное   Добавить автора в список ДрузейВ Список Друзей    Написать автору личное сообщениеНаписать автору   Версия для печатиВерсия для печати
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Можно СКАЧАТЬ книгу бесплатно в формате fb2 с Яндекс.диск::

https://yadi.sk/d/ozXsg1_33J7gbj

(скопировать ссылку, и вставить в окно браузера)
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Можно КУПИТЬ книгу в бумажном варианте (доставка почтой),
в Канаде, г.Торонто, в издательстве "Altaspera Publishing & Literary Agency Inc." по ссылке:

http://www.lulu.com/shop/sergey-shipovnikov/moyo-zerkalnoe-otrazhenie/paperback/product-23217752.html

(скопировать ссылку, и вставить в окно браузера)
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°



Мое зеркальное отражение. Книга 2. Когда дребезжат зеркала. Синопсис. Пролог

  Мое зеркальное отражение. Книга 2. Когда дребезжат зеркала. Синопсис
  (В работе)
  
  
***

  
  Мое зеркальное отражение. Книга 2. Когда дребезжат зеркала. Пролог
  
  Уж и не знаю: писать мне продолжение романа "Моё зеркальное отражение", или не пачкать чернилами бумагу? А с другой стороны, ведь народ, тот кто прочёл целиком роман, он ведь наверняка пожелает его продолжения. Допустим продолжу. Как назовём? "Моё зеркальное отражение - 2"? Скучновато. Может быть "Вдребезги"? А может "Моё зеркальное отражение вдребезги"? А может "Отражение вдребезги"? А может "Когда дребезжат зеркала"? Неплохо. Так и назовём.
  
  

Глава 1. Високосный ад

  Напомню читателю, что первая книга, которая называется "Моё зеркальное отражение" закончилась немало драматично. Двое нанятых Антуанеттой мордоворота бейсбольными битами отмутузили меня, как говяжью отбивную с весьма профессиональным пристрастием.
  
  Что дальше? Несколько раз теряя сознание, я дополз до дороги, где меня подобрали местные, вызвали спасательный катер и отправили на соседний остров в пункт по спасению на воде. А уже оттуда в травмотологию. Когда меня перекатывали из реанимационной палаты в персональную, я впервые в лифте увидел своё загипсованное величество. От моих боли и гнева дроржали и трескались зеркала. Мне захотелось раздобыть какой нибудь АКМ, догнать своих обидчиков и сделать их них рыболовные сети. А антуанетту отправить прямяком на гильотину, и постругать её как колбасу на кружочки. Но... но я не в силах был даже глубоко вдохнуть, или пошевелить хотя бы мезинцем. Все моё тело ныло, будто по мне проехал асфальтоукладчик, или меня упаковали в брикет и заморозили для длительного хранения.
  
  Почему то так получалось, что мне серьезно не везёт именно в високосный год. Например в прошлый високосный год, ещё будучи в России, разорился мой банк, а с ним разорился и я. Ну а в этот високосный год я, имея немалые богатства, оказался искалеченным до неузнаваемости. Благо хоть было чем платить за лечение, а то бы вытряхнули меня из больницы в загипсованном состоянии прямо из окна третьего этажа, и ползи как собака по лесу, вынюхивай целебные травы.
  
  



  
 Глава 2. Вольер с хищниками

  Это наша переписка с Антуанеттой:
  
  - Серж, извини, что так все получилось. Я очень, очень глубоко раскаиваюсь. Я дура, что связалась с русскими. Это все Оксана меня подбила нанять её брата, мол он специалист. Я доверилась ей, посчитала, что они тебя слегка повоспитывают, и все дела. Совсем не предполагала, что они такие живодеры. Это не Россия, а какой то вольер с хищниками. Когда я предъявила Оксане претензии, то она оправдалась тем, что эти ребята по другому бить не умеют, иначе потеряют свой авторитет, а заодно и работу. Я так переживала за тебя, что еле-еле выбралась из запоя. Вот уже две недели после того, как получила от тебя письмо, я живу на яхте, забросила все дела, а слез выплакала столько, что мне кажется Сена должна была бы выйти из берегов. Я дура, Малыш, жестокая и алчная дура. Я действительно больна этими капиталами. Но я ничего не могу с собой поделать. Видимо эта болезнь не лечится. Прости, прости меня...
  
  



  
  Мне нечего было ответить Антуанетте. Ещё в первом письме я ей все сказал. Была ли она искреннена, а может, как это случалось нередко, врала, трудно было понять. Я ужасно себя чувствовал, поэтому не стал в этих ньюансах разбираться, тем более, что стрелки в обратную сторону не раскрутить - все уже произошло.
  
  Через четыре месяца я по договоренности с руководством больницы нанял на пол года сиделку, и мы втроём (я, сиделка Лаура, и моя инвалидная коляска) улетели в Афины, где неподалеку нас ждал уютный домик с видом на теплое море, окруженный необхватными пальмами.
  

Глава 3. Потомки Одиссеев и Пинелоп

  В Греции бессчетное множество островов, и у всех есть названия, и везде живут люди. То есть греки. Те самые, потомки Одиссеев, и Пенелоп, Зевсов, Афродит и Прометеев.
  Я поселился пока на материке, ведь мне нужны были медикаменты, и иногда услуги стационара. Поэтому и выбрал я именно ближайшее место к столице, зато на берегу моря, зато в доме, который мог бы смело претендовать на звание крепости. Мой трехэтажный дом был отделан натуральным бутовым булыжником, и с мимолетного взгляда напоминал древнюю постройку. Но, как оказалось, дом этот возвели из железобетона всего то пять лет назад, и внутри он был современнее некуда. Поэтому, когда будете выбирать себе виллу на европейском средиземноморье, то имейте ввиду такую особенность - дома здесь специально снаружи старят. А внутри специально новят.
  
  Глифада - так называлось местечко. Летом туристы его просто оккупируют, зато уже в конце сентября берег сиротеет, и лишь редкие афиняне наведываются сюда отдохнуть в гриль-барах, либо пополоскать ножки в остывающей морской водичке.
  
  Но я пока не мог себе позволить даже такой шалости. Правую ногу мне (уже с моего согласия) сломали ещё раз, потому что она что то там не так сросталась в районе лодыжки. И снова я был неподвижен. В общей сложности я шесть месяцев катался в коляске. Сначала меня катала сиделка Лаура, затем при помощи моторчика возил себя по участку сам. Затем ещё три месяца на костылях, после чего - с палочкой-выручалочкой.
  
  Счёт за операции, лечение, и уход общей суммой без малого в семьдесят тысяч евро я решил предъявить при случае моим краткосрочным знакомым - русским бейсболистам, и их сладкой сестричке Оксанушке. Кстати, Оксана мне и без того задолжала немало: за то, что нашла в амстердамском вокзальном кафе деньги в честь нашего с ней не случайного знакомства, кроме того за наше с ней путешествие на Карибы, а ещё... А ещё за то, что не поняла моего добра, и помогла Антуанетте организовать всю эту бейсбольную бойню. А ведь мы с ней почти земляки. Как оказалось, она из Ростова. Да, да, из того самого, который по прежнему, и с казачьей настырностью величественно стоит на Дону.
  

Рецензии

#1, schipovnik Информация об авторе: schipovnik Добавить schipovnik в список Друзей добавлено: 16.06.17 17:32

Оценить произведение и написать рецензию может только зарегистрированный пользователь

Нажмите сюда, чтобы войти в систему.
После авторизации Вы будете автоматически возвращены на данную страницу.
Если Вы находите это произведение противоречащим правилам нашего сайта, пожалуйста, сообщите об этом администрации
Ваши данные останутся анонимными. Спасибо за сотрудничество!



Меню автора
Логин: 
Пароль: 
Запомнить пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Авторы
Авторы online:
В данный момент на сайте нет никого из зарегистрированных авторов

Новые авторы:
· lootus_k · Lubava · svetlanapervanciuc · smyrdin · otoplenets · Lunary · abzalkumarov1 · vovanbad · kisazaya · Tony_Thinker
Статистика
Всего авторов: 2420
Активных авторов: 1618
Произведений: 19832
Рецензий: 39384