Навигация
Рубрикатор
Друзья

Фото-приколы, видео


Давайте дружить?
ICQ:433125


Код нашей кнопки:



Рубрика:  другое

Жестокая правда жизни (я- ничто)

Автор: Liluy
опубликовано: 07/03/2009 22:15
Статистика: Cр. балл: 5.00, голосов: 1, просмотров: 658, рецензий: 2

Добавить данное произведение в ИзбранноеДобавить в Избранное   Добавить автора в список ДрузейВ Список Друзей    Написать автору личное сообщениеНаписать автору   Версия для печатиВерсия для печати
Жизнь такая штука, что некоторым везёт, а некоторым не очень. Но я… Я – это не то и не другое. Я что-то 3. Мне никогда не везёт: ни разу в жизни, ни по малейшему поводу. Люди говорят, что жизнь- это череда черных и белых полос. Так почему моя жизнь состоит только из черных?
***
Я живу один. И всегда буду жить один! Нет, не надо говорить мне, что я найду, что я дождусь свою единственную. Это неправда, это глупая ложь для красавчиков типа Джастина Тимберлейка и Димы Билана. А я совсем не такой. Почему люди ещё верят в эту белиберду. Я несчастный, у которого никогда, ни при каких обстоятельствах не будет девушки, или как вы (простые, счастливые) люди это называете. Сейчас вы думаете, что я наговариваю на себя, что я просто впал в депрессию. Но давайте я расскажу вам одну единственную правду: я - уродливый калека. Сейчас представьте белый лист на нём мысленно нарисуйте голову, голову - неровную с огромной шишкой на лбу. Каждый месяц из которой вытекает гной и от этого лицо оттекает и становится ещё более неровным. Но самое обидное, что я не знаю точную дату, когда лопнет шишка. Это вполне может случиться на улице, когда я просто собираю себе на пропитание. Череп у меня неправильной формы и поэтому один глаз расположен выше другого. Нос у меня такой плоский, что его просто не видно. И кажется, что ноздри просто просверлены в черепе. Шеи у меня нет вообще. Нет, ну она конечно же есть, но её также как и нос совсем не видно. Грудь слишком широкая, а рёбра выпирают настолько, что кажется у меня настоящая женская грудь. При этом живот от недоедания почти прилипает к позвоночнику. Бёдра у меня слишком узкие для нормального человека, а тем более для мужчины. Ноги… ноги - слишком короткие, чтобы удержать такое чудище, как я. Поэтому мне приходилось бы ездить в инвалидном кресле и вечно находиться в сидячем положении. Если бы у меня была коляска, или хотя бы какая-нибудь тележка. Но у меня её нет, поэтому я передвигаюсь ползком, не отрываясь от пола…
Вот вы и нарисовали моё изображение. А теперь попробуйте взглянуть на уже готовый портрет монстра, то есть меня. Я уверен, вы ужаснулись и спрашиваете себя: «Как могло такое чудище не только родиться, но ещё и выжить в этом мире?» Я… я не знаю этого.
Я родился 20 лет назад, когда моя мать взяла меня на руки в первый раз, она ужаснулась и хотела отдать меня в приют, выкинуть, или просто убить как простую бездомную собаку. Но что-то помешало ей сделать это (я не знаю что именно помешало ей, но именно из-за этого я страдаю в этом мире вот уже 20 лет). Она берегла и растила меня совсем одна, терпя обиду и унижение когда над ней жестоко смеялись и потешались из-за меня, в течение 8 лет. Когда она умерла с ней был только я, она больше никому была не нужна. Она стала изгоем в обществе из-за сына, как я. Я даже не знаю, где она похоронена и похоронена ли вообще? Я стоял возле её холодеющего тела и молился богу в первый раз. Я благодарил его, за то что он смилостивился над ней и убил её. До сих пор я благодарен ему за это. Я уверен, что моя мать заслужила эту смерть. А я вот пока ещё нет. Я не знаю сколько ещё мне придётся мучаться в этом мире, но по моему
ещё очень долго. Вот только я не понимаю за что? Что я сделал? За что я должен платить своими слезами? Хотя я уже давно не плачу, не могу. У меня уже нет слёз, их все я выплакал после смерти матери, осознавая всю жестокость этих грешных людей. Я плакал и не понимал, прочему бог так жесток ко мне? Почему он просто не убьет меня?! Почему хотя бы люди не могут меня убить? Хозяин маминой квартиры на следующий же день после её смерти выгнал меня оттуда. Выгнал? Нет, это неправильно, точнее говоря вытолкал, а ещё точнее выкатил моё беспомощное тело прямо на тротуар нашего двора. И все люди, которые видели меня в страхи избивали меня со страшными не человеческими криками. Каждый боясь за свою жизнь, за жизнь своих родственников бил меня, вымещая на мне свои беды, обиды и грехи. А я не мог ничего сделать. Только когда пришла пора всем расходиться по домам, меня оставили одного лежать на холодной улице один на один со своей болью. Я смог лишь отползти за мусорные бачки и найти себе место в углу, место где меня никто и никогда не увидит. С тех пор это место - мой дом. Только ночью я выползаю, чтобы поискать объедки чего-то ужина. Так проходит день за днём. Маленькие дети боятся подходить к этой мусорке, так как они слышали страшную историю об уроде-мутанте.
Такова моя жизнь. Я не видел ласки, я не видел чувств. А знаете почему? Потому что их нет. Люди – это лицемерные животные, которые улыбаются и придумывают чувства, эмоции, жизнь для себя и себе подобным. А на самом деле, ничего этого нет. Стоит им увидеть кого-то слабее и страшнее себя, как в них просыпается животные страхи и инстинкты. Они начинают бить, смеяться, показывать пальцем, причиняя этим физическую и душевную боль, при этом не убивая, а просто заставляя меня и таких как я мучиться, но не умирать. Хотя что я придумываю. Боли – нет, её не существует. Мы чувствуем её всего лишь момент, а потом просто забываем это чувство и не можем понять тех, кто чувствует ту же самую боль.
Хватит болтать. Это был не просто монолог на тему моей жизни. Это – молитва, которую я адресую богу. Я понимаю, ты слишком занят, я не Веню тебя. Но так как ты слишком занят, чтобы обратить внимание на меня, я сам стану на миг богом и выполню твою работу: убью себя. Но сначала, почему ты заставил меня жить? Почему заставил мучиться? Я ничего, ничего плохого не делал. Так почему одни рождаются людьми, а другие – червями?! Почему ты не убил меня ещё в утробе? Какая миссия лежала на мне? Извини, но я не понял значения этой миссии и сейчас ухожу не выполнив её.
***
Сейчас, когда я уже расцарапал вены осколком бутылки от пива, и воткнул себе в горло старый, ржавый гвоздь, я понял. Приближение боли и смерти заставило меня понять! Понять то, что моя миссия была в том, чтобы узнать всю жестокость этого человечества, чтобы понять причины. Ведь ты выбрал меня своим приемником. И теперь когда последняя капля крови покинет моё тело, я вознесусь над этим бренным миром к тебе. И клянусь пред именем боли, я исправлю это человечество. Я – тот, кто понял всю боль и унижение этого мира. Я понял, как ошибался. В этом мире есть чувства, их много, их тысячи – оттенков боли. В этом мире реально только боль.
Мы приходим из темноты и уходим в темноту. Наша жизнь – это черное полотно заполненное болью и ненавистью к другим. Но вам, обычным людям ОН даровал белые полоса, потому что без них вы не выживите, без них вы погибните в первый же день своей жизни, потому что вы – слабые животные, нуждающиеся в лживых чувствах. Но помните, что боль вернётся. Боль в конце концов приведёт вас к исполнению заветнейшей мечте – смерти! Те кто видел свет в конце туннеля, на самом деле видел свет исполнения своей мечты. Мы с самого детства мечтаем вернуться в темноту, откуда пришли. Наш первый крик, это крик – мольба о возвращении в темноту и пустоту. Но к сожалению, люди не помнят настоящей цели своей жизни. Они придумывают себе так много новых, лживых чувств, радуясь им. И только когда они стоят лицом к лицу со смертью, они вспоминают и понимают свою цель. Только тогда! Как жаль. Но я будущий бог обещаю, я исправлю мир, я исправлю человечество.
Но почему я не возношусь над миром, почему у меня ещё не появились крылья и сила?! Почему я все ещё чувствую осколок стекла, которое прикасается к неровным порезам моей кожи? Почему Я всё ещё слышу голоса людей, так лицемерно радующемся миру? Неужели я ещё не умер? Неужели я выживу? Неужели я ошибся?!...
(Наверняка реальные события)

Рецензии

#1, kaska Информация об авторе: kaska Добавить kaska в список Друзей добавлено: 09.03.09 02:09
судя из того, что я прочла вы действительно не совсем понимаете, о чем пишите. Это тяжелая тема, и поверьте, озлобленных и окончательно отчаявшихся нет. Не просто так вот это говорю, а в силу того, что лично сталкивалась с детьми инвалидами и людями с отклонениями. Они удивительные и настоящие и те, с которыми мне довелось общаться, совершенно не такие, как Ваш персонаж.
Берегите себя и своих близких.
С уважением, Кася
#2, Liluy Информация об авторе: Liluy Добавить Liluy в список Друзей добавлено: 09.03.09 13:52
Вы хотите сказать, что таких нет? Тогда вы ошибаетесь... Мой персонаж исключителен в своей злобе и ненависти, но он совершенно не злой.Он просто ошибся, он просто не знал что правильно, его не научили...

Оценить произведение и написать рецензию может только зарегистрированный пользователь

Нажмите сюда, чтобы войти в систему.
После авторизации Вы будете автоматически возвращены на данную страницу.
Если Вы находите это произведение противоречащим правилам нашего сайта, пожалуйста, сообщите об этом администрации
Ваши данные останутся анонимными. Спасибо за сотрудничество!



Меню автора
Логин: 
Пароль: 
Запомнить пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Авторы
Авторы online:
В данный момент на сайте нет никого из зарегистрированных авторов

Новые авторы:
· stgleb · istina · Isaew · DarjaDarja · AndreiVorsin · KnYaZ · Sonya19 · Entei · delifin · ghet
Статистика
Всего авторов:
Активных авторов:
Произведений:
Рецензий: