Навигация
Рубрикатор
Друзья

Фото-приколы, видео


Давайте дружить?
ICQ:433125


Код нашей кнопки:



Рубрика:  эротическая проза

Переписка налогового инспектора о начале жизни часть 6

Автор: marinaruster
опубликовано: 02/08/2008 07:17
Статистика: Cр. балл: 0.00, голосов: 0, просмотров: 1104, рецензий: 0

Добавить данное произведение в ИзбранноеДобавить в Избранное   Добавить автора в список ДрузейВ Список Друзей    Написать автору личное сообщениеНаписать автору   Версия для печатиВерсия для печати
Да это больно, но стимулирует прекрасно. Сашка аж охнул и потерял свою стойкость. Член немного опал, чего я и добивалась. Мы подошли к черте, я стала на колени и стала, не торопясь ласкать языком его полу опавший ствол. Конечно он быстро опять встал в позицию на час дня. Наклонив его я стала его погружать в свой юный ротик, массируя одной рукой его яйца, а другой крутя основание этого орудия. Я не торопилась и держала его минут пять, не давая ему разрядиться. Видел бы ты, милый его глаза, когда я приостанавливалась. Сколько мольбы и желания, напряжения и готовности нигде в жизни больше не бывает. Кстати это один из моментов которым можно управлять мужчиной, он тогда на все согласен, некоторые даже пытаются применить силу, но завершить начатое. Когда до конца осталось ничего, его мошонка поджалась и стала твердой, похожей на бугристый мячик ствол раздулся и стал как деревянный. Я повернулась и рукой стала быстро и сильно ходить по нашему орудию. Главное уже был прицел, Сашка мне показал угол и что нельзя было закрывать кожей головку в момент выстрела. Он Начал Кончать.
И конечно в этот момент открывается дверь и в кабинет входит наша практикантка. Молодая, 21 года, девушка, Светлана Васильевна, проходила практику в нашей школе, вела у нас химию. Мы забыли про нее. Короткая юбка с разрезом, натянутые колготки, просвечивающая блузка, которую рвут ее налитые груди. Первый фонтан спермы должен был долететь до двери, но попал на ее бедра. Я оттягиваю кожу на Сашкином члене сильно назад и ничего не соображая продолжаю его держать в позиции, кто дальше. Сашка уже не может остановиться, Светлана Васильевна по инерции делает еще шаг и следующая порция спермы у нее на юбке. И еще и еще. У моего Сашки орудие выдает 5-6 фонтанов на нее пока не ослабевает и не начинает просто стекать по моей руке.
Видел бы ты ее взгляд. Она не могла оторваться от вида фонтанирующего на нее твердого мужского члена с налитой крупной головкой. Её отношение к этому читалось на ее лице, желание и радость так и светились. Так мы и стоим, я голая на коленях рядом с Сашкой, Ирка повернула лицо, но во рту Сережка, они же следующие. Димка просто стоит с опавшим членом и его девушка пальчиком трет себе гладко выбритую юную щелочку. По Светлане Васильевне стекает сперма, на бедре уже дошла до колена.
Я опомнилась первая, схватила свои трусики и стала вытирать с нее сперму. Сашка был в полном трансе, Олька так и не знала открывать готовый Сережкин член или продолжать прятать его в своем ротике. Вытираю я сперму, прогнулась, чтобы вытереть с ноги первый Сашкин выстрел и почувствовала в своей девочке ее палец. Я конечно была уже вся мокрая и заведенная. Длинный палец с маникюром проник в меня глубоко и натянул девичью преграду. Я ойкнула от боли и хотела соскочить. Другой рукой она придержала меня за голую напряженную грудь и тихим голосом спросила: Мариночка, ты занимаешься этим и ты до сих пор девушка?
Тут нас всех прорвало, ребята стали оправдываться, Ирка порывалась застирать ее юбку, а я тащилась от чувства ее пальцев у себя в киске и на груди. Светлана Васильевна молча одной рукой расстегнула юбку и ногой подтолкнула ее к Ирочке. Ребята уставились на ее трусики танго впившиеся в ее щелку и натянутые колготки. Она пальцем стала массировать мой клитор и тут я начала кончать ей в руку, заливая опять ее бедра и уткнувшись в ее твердую грудь. Мое фирменное уййй, уйййй, уййй наверное было слышно и в коридоре.
Она была би. Она была женщиной, красивой и распущенной женщиной с большим желанием к девичьим прелестям и мой оргазм очень завел ее. Конечно все понимали, что из школы надо немедленно убираться и мы убрались…. к ней домой, кроме Димки и его Наташи. Пока мы шли все были взвинчены и очень напряжены, понимая что сегодня произойдет. Ребята забежали в магазин за шампанским для дамы и мы впятером ввалились в ее квартиру. Домой я шла горой женщиной, причем точно зная, что я женщина би и женские ласки мне приятны не меньше мужских и главное мне нравится дарить женщине свои ласки и я это делала. Самое забавное, что мои опыты с Викой с которой собственно и началось мое восхождение я не воспринимала как женские ласки и не считала что я лесби или смотрю в ту сторону. Так девичьи шалости и радости.
Когда Сашка входил в меня впервые, я вся сжалась, а Светлана Васильевна целовала меня и говорила, как это прекрасно ласкать такое молодое тело как мое. Ирку, Серега сделал женщиной там же у Светланы Васильевны на квартире. Ирке после того как она видела, что моя боль не сильная и как я светилась во время своего первого оргазма от мужского члена, проламывающего все преграды к нашему счастью страшно захотелось тоже. Ей было очень больно, она визжала как поросенок, кровищи было море, но кончить все-таки смогла. Иришка после этого раболепствовала перед Светланой. А Ведь она училась в том же институте, что и Сашка, он на первом курсе, а Светлана на 4 и разница в возрасте у них была только три года, а у нас с Сашкой 4. И Сашка знал ее и хорошо знал после нашей встречи……
Но пока я шла домой и не надеялась, да и не хотела скрыть происшедшее от мамы.

Марина 20 января 2007 в 14:36
http://proza.ru/author.html?porcelain
Как твое мнение о ней?

Алекс 20 января 2007 в 18:04
Прочитал. Написано складно (чем-то напоминает ранних символистов), только половина произведений до того упадочны и печальны, что создается впечатление того, что автор успела вскрыть себя все вены, проглотила все снотворное, оказавшееся под рукой и закусила цианидом. Не знаю, миледи, мне такие опусы не очень-то нравятся. В жизни и так много грусти, чтобы ее еще и описывать. Особенно самоумийственную грусть. Впрочем, это всего лишь мое мнение. Но "Приходи" и "Муза" мне очень понравились. Спасибо, что порекомендовали эту писательницу.

Алекс 20 января 2007 в 22:44
Приветствую, миледи.
Итак, я прочитал эпизод с соревнованием и срывом печати (или потерей девственности если угодно). Что ж, вы частично добились своего. Не в плане возбуждения. Считайте это извращением, но даже самые невинные строки, вышедшие из-под ваших пальцев возбуждают меня больше чем «Эммануэль» и «Греческая Смоковница», вместе взятые. А добавленные вами эротические штрихи… Что ж, они украсили произведение, но лишь потому, что без них оно бы выглядело, извините за выражение, ублюдочным кастратом. Нельзя говорить о плотской любви, используя только «праведный» лексикон и черные полоски цензуры. Так поступают лишь ханжи. А вы, миледи, кто угодно но не ханжа.
Но вы меня расшевелили. Я решил написать нечто более фривольное, чем обычно. Разумеется, с вашим свободным стилем это не идет ни в какое сравнение, но знаете, я наверное еще слишком мал для любовных романов. Знаете, что сказали 12-летнему Ромену Гари, когда он принес свой первый любовный роман в издательство? «Заведите любовницу и возвращайтесь через 10 лет». Мне можно посоветовать то же самое. Ибо я могу пока либо только рассуждать, либо лепить черную порнуху (скопировать стиль не составит труда, но меня потом самого будет тошнить от написанного). Пока мой предел – эти жалкие потуги на рассуждения с вкраплением легкой эротики. Кроме того, я не могу написать больше того, что было. А то что было и описывать-то, честно говоря не хочется. Слишком много тут того, чего я стыжусь (а многое выставляет меня в ваших глазах последней гнидой). Но, к сожалению, без этого эпизода картина моей метаморфозы будет неполной. Итак, читайте. Правда ли тут или вымысел – вам судить.
Я остановился на том, что твердо решил заняться Обольщением…




Обольщением… Легко сказать, не так уж легко сделать. Проблема была в том, что, по моему мнению, «обольщать» было практически некого. Нет, девчонок вокруг было много. Даже слишком (хотя сейчас я уверен, что «слишком» не бывает). И все они были очень красивыми. А как же, Театральный лицей всегда брал под свое крыло либо красивые мордочки, либо пухлые кошельки, либо иные таланты (вот к третьей категории я и принадлежал – сыграла роль великолепная память и мощный голос). Вроде бы работы непочатый край. Но для меня все было не так уж и просто.
Во-первых, у большинства окружающих меня представительниц прекрасного пола уже были парни. Как водится, старше их на несколько лет. Понимая, что проигрываю им в сравнении, я вычеркнул «временно окольцованных» из своего списка. Их я не обольщал. Только очаровывал (то есть делал своими друзьями, ибо с женщинами мне все равно было легче, чем с «собратьями по отростку»).
Во-вторых, самые интересные представительницы противоположного пола были моими одноклассницами. Что автоматически делало их непригодными для выполнения программы. Ну не могу я обольщать девчонку, которая знает меня с 5-го класса и была свидетельницей трети моей жизни (в школе, то есть). Если добавить, что до 16 лет я был откровенно «серогнидным», то вы поймете, почему мне хотелось выбрать как первичный объект для моих опытов ту, кто ничего обо мне не знает. Эгоистично и трусливо, но тогда это был единственный приемлемый вариант.
В-третьих, знакомых вне Лицея у меня не было (точнее были, но за границей и уже обработанные). Знакомиться на улице мне не хотелось, а до ближайшей конференции осталось еще два месяца. Так что пришлось играть на лицейском поле
Итак, потенциальными мишенями остались только ученицы ГТЛ, без парней, не одноклассницы и не малолетние (хотя последнее я относил только к ученицам 1, 2, 3 и 4 классов). В общем, мне осталось около 30 возможных кандидаток. Назревал следующий вопрос: как начать?
Я уже тогда следовал совету поручика Ржевского (ошарашить и огорошить). Ошарашивал я как и сейчас – манерами и речью (признайте, если бы не они, я бы мгновенно переместился в корзину как малолетка). С «огорошиванием» было труднее. Как не обидно, но одна «лихорадочная» ночь в Москве не превратила меня в Казанову. Что ж, чудеса, может, и случаются, но со мной такого не произошло. Приходилось учиться на ходу. Черт возьми, я бы все отдал за простенький считыватель нервных импульсов или кардиограф! Без них понять, что чувствуют некоторые девчонки ну просто невозможно. Было, по крайней мере. Сейчас я кое-как приноровился реагировать на нервную дрожь, еле слышные вздохи, судорожные движения… Но тогда я бы все отдал за темпераментную партнершу вроде вас. Впрочем, и сейчас я был бы не против подобного чуда. Впрочем тогда у меня не было даже «тихонь». Отметив возможные мишени я решил, что подойдет любой объект. Главное – найти и изучать.
Самое смешное, что нашли меня. Впрочем, как вы поняли, обычно так со мной и происходит. Вы – исключение. Или это я расту и становлюсь чуть более самостоятельным… Но я отвлекся.
Итак, меня нашли. Однажды, когда я сидел на подоконнике и читал книгу (вроде «Братьев Карамазовых»), а заодно писал план новой своей лекции, которую я собирался прочитать в лицее Гоголя, ко мне подошли две девчонки. Учились они в 9-классе (я соответственно в 10), так что мы были одногодками (я пошел в школу чуть раньше, да еще и перескочил через один класс). И зачем они подошли? Угадайте с трех раз? Чувствую, что не угадали. Я и сам был удивлен. Эти девчонки попросили, чтобы я поставил им бой!
Небольшое лирическое отступление. В нашем лицее множество дополнительно-театральных дисциплин. Среди них особенно выделяются актерское мастерство, сценическая речь и сценический бой. Последний предмет нравился мне больше всего. Там я научился фехтовать, сражаться на ножах, палках, мечах… Хм, проще сказать, чем я не учился владеть. Меня никогда не привлекали цепи, кнуты и нунчаки. Велика вероятность заехать себе же по затылку. Но от всего остального я просто балдел. А если добавить, что мое воображение заполнено различными эпизодами возможных боев… Короче, когда нам дали задание поставить свой бой, я умудрился создать целых три композиции, которые потом выставили на фестиваль. Короче, меня увидели с новой стороны.
Девчонкам тоже было дано подобное задание (на экзамен). Обычно от представительниц «слабого пола» требовали немногого: выйти в красивых платьях, помахать шпагами, получить заслуженную оценку и сесть на место. Ничего особенного, не так ли? Но, к моему удивлению, девчонки не могли этого сделать. Мне это показалось очень странным, но я согласился помочь. Впрочем, я всегда помогаю, если это не пересекается с моими интересами. Вряд ли это можно назвать самоотверженностью и альтруизмом, но лучше это чем ничего.
Вскоре я понял почему они не могли выполнить стандартный этюд со шпагами. Они просто не могли выполнить НИЧЕГО. Абсолютно. Девчонки были подружками, поэтому и записались в одну пару, но дружеские чувства, в данном случае, играли не самую значимую роль. Просто девчонки были абсолютно разных типажей. Первая (Света) была тонкая, хрупкая и с такими слабыми руками и ногами, что я удивлялся как она умудряется причесываться по утрам и не надорваться. Похоже, все силы у нее ушли в волосы (длинные, густые, цвета черного золота) и в грудь. Мама миа, каждая ее грудь была чуть меньше ее головы! Я даже думал, что это какая-то мутация. Удивительно, что при таких габаритах она могла стоять прямо. Впрочем, ее задняя часть была достойным противовесом. Сорри миледи, но я до сих пор с восторгом вспоминаю это чудо (если я преувеличиваю, то не намного). Сейчас мои вкусы несколько изменились и вид подобных осадных орудий уже не приводит меня в такой дикий восторг, но тогда… Тогда, для обладательниц подобных форм я готов был сделать что угодно. Кроме того, мне казалось, что я видел раньше это девятое чудо света, но не мог вспомнить где. Последнее, почему-то возбуждало меня еще больше. Ее же подружка (Алина) была чуть ниже меня, ширококостная, с мощными кулаками и плоской грудью. Зато ее нижняя половина была выше всяких похвал. Поверьте, если бы она родилась пару веков назад, то стала бы идеалом красоты. Впрочем, и в наши дни подобное великолепие вызывает заслуженное восхищение. Но красота красотой, но, выставив двух таких «поединщиц», многого не добьешься. В классическом этюде все заканчивалось через секунду. Аля била резко и сильно, Света парировала вяло и слабо. Результат – единственное, что девчонки могли продемонстрировать так это красочное выбивание шпаги, что тянуло максимум на двойку. Тогда в дело решил вступить я.
Я разработал новый бой. Обе девчонки на меня нападали, а я же оборонялся всем, чем можно. Я рассчитывал на то, что оценку ставят за сам бой и если хоть один из нас покажет чудеса акробатики, то остальным поставят минимум четверку. А еще я рассчитывал на то, что во время рукопашной (которая занимала большую часть поединка) я смогу досконально изучить тела моих партнерш. Подло и недостойно? Согласен, но иного доступа к этим великолепным формам я не видел. Мы и встречались-то только на тренировках. Так что я великолепно понимал кто я после этого. Но еще я понимал, кем я буду, если не воспользуюсь предоставленной возможностью. А чтобы не терзаться муками совести (и когда только она успела у меня появиться) я решил, что отплачу девчонкам сторицей. И я выполнил свое обещание.
Все началось на тренировках. Я проверял их боевые навыки ну и заодно прошелся мимоходом по возможным эрогенным зонам. Тут я понял, что мне несказанно повезло. Обе подружки оказались на редкость чувствительными. Основной «точкой удовольствия» Светы была грудь, Альке же достался переизбыток нервных окончаний на внутренней стороне бедер. А выяснил я это очень интересным способом. В бою.
Мы отрабатывали атаки и блоки. Единственное, что получалось у Светы – так это красиво махать руками и тем, что в них. Главное, не ставить жесткие блоки и не бить самому хотя бы в четверть силы. Со стороны это выглядело весьма эффектно. Вот я и решил устроить нечто вроде семисекундного побоища с участием рук, ног и ножей. Нападала Света, я лишь блокировал, уворачивался (прыгая и кувыркаясь как свихнувшаяся блоха) и изредка контратаковал. Вот с контратаками и возникли проблемы. Из-за физических характеристик Светы длинные прыжки или резкие повороты я исключил (даже во время ее замахов я все время боялся, что сейчас ее бюст перевесит и потянет ее по инерции), так что все мои атаки ограничивались боковыми ударами рукой, которые она должна была блокировать лишь подняв руку, или прямыми выпадами ножом, который Света должна была перехватить и вывернуть (мою руку то есть). Вроде действия простейшие. Но почему-то моя партнерша раз за разом забывала понять вовремя руку. Мало того, она зачем-то делала шаг в сторону удара, так что даже фиксировав руку (иначе я не бью), я все равно умудрялся чиркнуть кончиками пальцев по ее груди. Не то, чтобы я был не рад этому, но мне казалось, что такие случайности не должны часто происходить, дабы меня не заподозрили в злом умысле. Но когда она уж в пятый раз совершила ту же ошибку я, наконец обратил внимание на ее грудь (до этого я следил за ее руками, чтобы случайно не попасть по ним). Мда, не знаю специально ли она одела обтягивающую футболку, или это было частью стандартной формы, но ее соски были видны даже сквозь лифчик. Да что там видны. Они так увеличились и напряглись, что еще немного и в футболке протерлись бы две дыры (изнутри, а не со стороны моего взгляда, что бы вы не подумали). А когда при перехвате выпада ножом она не просто потянула мою руку, а еще и повернулась и прошлась грудью по моему предплечью (при этом сменив цвет лица с бедно-розового на насыщенно-красный), я понял, что зона найдена. С Алькой было еще веселее. Фанатея от различных видов боев без правил, она предложила ввести удушающий захват ногами. То ли турецкий захват, то ли еще какой. Я не слишком разбираюсь в этих терминах. Обрадовавшись, что не только я служу генератором идей, я выслушал концепцию, прикинул свои возможности (Алька собиралась перекувыркнувшись завести одну ногу мне за спину, другой врезать мне в живот, свалить на спину, не расцепляя ног и, в положении лежа провести нажим на диафрагму. Где она видела подобную дурь я не знаю. Напоминает недоделанное капоэйро.) решил, что смогу упасть не раздавив при этом Алькину ногу (обычно именно на это я и ориентируюсь – насколько минимален будет ущерб партнеру. Сам-то я давно научился приземляться на нужные точки) и согласился. Ну, падение прошло нормально, а вот захват… Честно говоря, если бы я не решил тогда немного подкачать пресс, мне бы пришел конец. Алька так сжала свои бедра, что я действительно чуть не задохнулся. При этом захват был… Непривычный. Вместо того, чтобы сжимать ноги (а точнее сделать вид, что она их сжимает), Алина принялась елозить. Я подумал, что как-то умудрился придавить ее, но потом понял, что в подобном положении (мое туловище было приподнято над полом с упором на локоть и пятки) это невоз

Оценить произведение и написать рецензию может только зарегистрированный пользователь

Нажмите сюда, чтобы войти в систему.
После авторизации Вы будете автоматически возвращены на данную страницу.
Если Вы находите это произведение противоречащим правилам нашего сайта, пожалуйста, сообщите об этом администрации
Ваши данные останутся анонимными. Спасибо за сотрудничество!



Меню автора
Логин: 
Пароль: 
Запомнить пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Авторы
Авторы online:
В данный момент на сайте нет никого из зарегистрированных авторов

Новые авторы:
· Isaew · DarjaDarja · AndreiVorsin · KnYaZ · Sonya19 · Entei · delifin · ghet · shok89 · Arturics
Статистика
Всего авторов: 2433
Активных авторов: 1631
Произведений: 12631
Рецензий: 39403