Навигация
Рубрикатор
Друзья

Фото-приколы, видео


Давайте дружить?
ICQ:433125


Код нашей кнопки:



Рубрика:  любовная проза

Отрывок

Автор: Jill
опубликовано: 03/07/2008 07:35
Статистика: Cр. балл: 0.00, голосов: 0, просмотров: 1657, рецензий: 0

Добавить данное произведение в ИзбранноеДобавить в Избранное   Добавить автора в список ДрузейВ Список Друзей    Написать автору личное сообщениеНаписать автору   Версия для печатиВерсия для печати
I эпизод
Заставь его сделать что-нибудь приятное. Пусть он ощутит, как тебе нужна его забота. Заставь сказать люблю! Заставь ухаживать, дарить цветы, целовать тогда, когда тебе этого особенно хочется. Пусть он научится читать твои мысли, пусть изучит все твои повадки и желания. Пусть воплотит твои мечты…Невозможно?!
Пусть, для начала, принесет тебе утром завтрак…

- Милый, я хочу кофе… в постель…Принесешь?

А теперь следи. Что он скажет? Надеешься на положительный ответ? Глупышка. Смотри- смотри! Даже глазом не моргнул, все так же безразлично. Натягивает свои брюки…Противно…Приготовься, сейчас ответит…

- Нет, прольешь, пятно останется…

Вы посмотрите на него…Как будто он каждый день настирывает простыни. Не отступай. Заставь! Заставь его! Скажи что-нибудь…

- Знаешь, все в жизни оставляет пятна. Грязная простынь - это проблема?

Опять нахмурился. Носки одевает. Дырка. Отворачиваешься? Смотри, смотри, с кем ты провела эту ночь! Его вышарканные на заднице трусы. Вон длиннющий волос на спине. Грязные не ухоженные ногти…Теперь видишь все шероховатости, все минусы… А плюсы? Где плюсы? Нет, их просто нет! Избавься от него, заставь его уйти…Напугай его…

- Ты отказался нести мне кофе, ЭТО оставило пятно…пока его не видно…оно маленькое…его можно попытаться вывести, но останется ощущение застиранного чувства.

Наконец-то повернулся. Сейчас начнет уговаривать, просить прощение? Как бы не так! Гляди. Нахмурил брови. Вздернул брови. Опять нахмурил. Какой невероятный мыслительный процесс происходит в голове этого огромного зверя? Смешно? Еще бы!

- Слушай, откуда в твою голову приходят таки мысли… Абсурд… Мне пора… Пока!

Пока? Пока! Это все? Просто пока? Да скажи ты ему «Прощай!» в след, пусть навсегда забудет дорогу к этому дому, пусть забудет твой номер телефона…

- Он и так его не помнит….
- Что ты сказала?
- Ничего, мысли в слух! До вечера!

Все имеет свое начало и конец, в любом случае, оставишь пятно и оно будет разрастаться с каждым разом, или останется потертое чувство,...застиранная простынь может оставаться белой, но рано или поздно и ее выкинут, но она протянет гораздо больше той, которая вся в пятнах. Так какая простыня лучше?...


II эпизод

Приперся. С цветами. Глянь…Опять розы. Он просто тупой! До сих пор не понял, как раздражают эти цветы, их запах, их фактура. Дура! Объясни ему. Сколько можно? Терпеть будешь? Ну, терпи. Его поцелуй, такой зловонный, слюнявый. Терпи его грубые объятья, шершавой рукой по голой спине. Терпи!

-Привет! Скучала?
-Конечно, милый…Ужин готов…
-Я не хочу…

Он не хочет? Терпи. Не привыкла есть в одиночестве? А придется…

- Я в душ и к Женьке... Сегодня футбол… Выпьем пивка... Наши играют…

Кончилось терпение? Не реви. Не плачь. Не стоит… Успокойся...
Разгар вечера…Шесть часов… Ты не обязана сидеть и ждать его. Собирайся, быстрее, вот эта новая кофточка, глубокий вырез и цвет прямо под глаза. Вот эти туфли…Высоченный каблук…Губы, губы поярче…Короткая юбка…Отлично…Зачем ты брызнула духами между ног? Что ты собираешься делать? Стой! Стой же…

III эпизод

Куда побежала? Ответь… Сама себе ответь…Чего добиваешься? Не нормальная, сумасшедшая…Зачем пьешь так много? Отвечай?

-Достало! Все! Хватит! Счастья хочу!!!

Кричи. Кричи, что есть мочи! Беги, беги! Давай же. Вот . Поверни на право! Дверь. Бармен. Два слова…

- Бутылку водки…

Забудься. Замри. Отпусти свою боль. Сколько накипело. А ведь все было отлично…Если бы от его слов и действий не тошнило…Если бы его выражение лица не заставляло отвернутся…Если бы его поцелуи и объятья не становились пыткой…Если бы он не был тем, кем является...

-…никому не понять! Все ведь внешне отлично…Все счастливы. Вранье. Все притворяются, играют.Меня тошнит от этого. Тошнит каждый день…Я ж не виновата…Правда? Прости, я тебя достала! Ты то сам как! Работаешь?

- Ты устала!Пойдем ко мне? Одна чашка моего фирменного кофе вернет тебя к жизни! А? Что скажешь?..

III эпизод

Попробуй смотреть ему прямо в глаза. Попробуй не отводить взгляда в сторону, не прятать его в ресницах. Попробуй не скрывать своего смущения и делать вид, что смотришь в лицо, когда глаза то и дело соскальзывают на нос, на губы, на подбородок…Попробуй просто сказать плохое без оправданий, без смягчающих слов, без увиливаний, без долгих предысторий и лирических отступлений… Нет, ты просто попробуй…Легко? Возможно.
Потом, когда скажешь, попробуй дождаться ответа, не отводя глаз. Посмотри, как зрачки станут шире, взгляд помутнеет, как небольшая искра превратится в огромное пламя и оставит от тебя только пепел. Нет, ну попробуй. Рискни. Сможешь?

- Я тебе изменила! Его зовут Вова. Он мой бывший однокурсник! Мне просто хотелось секса…

Глухой удар. Земля. В глазах круги и челюсть ноет . Больно и обидно… Попробуй встать и снова взглянуть в глаза человеку, который только что тебя ударил. Попробуй. Сложно?
Попробуй продолжить, без намека на сожаление, попробуй сказать то, что хотелось, что ты чувствуешь и думаешь. Давай! Попробуй!

- Ты сам виноват…Тебя все время нет…Страсти нет…

Трудно договаривать последние слова, когда твою шею сдавливает большая сильная ладонь, а вторая такая же сильная сжимает руки за спиной. Попробуй не выдать страха, когда его крупная физиономия приближается к твоему маленькому личику, когда ты чувствуешь дыхание и тяжелый запах никотина, и его шевелящиеся ноздри, и одну токую полоску его губ, и злой оскал….и слова его влетающие в твои уши, словно, ядовитые стрелы…

- Ты только, что подписала себе смертный приговор….

Теперь попробуй, видя, как над тобой зависает огромный кулак, не увернуться, не вскрикнуть и не взмолиться…попробуй улыбнуться в тот момент, когда до твоего лица остается всего несколько сантиметров, и чтоб он это обязательно увидел…чтоб почувствовал твое превосходство и пусть его это злит…

-Сука, как ты могла?…

Раз, за разом пропуская удар, попробуй сквозь потерянное сознание слышать все до единого его слова…Бах…

Оценить произведение и написать рецензию может только зарегистрированный пользователь

Нажмите сюда, чтобы войти в систему.
После авторизации Вы будете автоматически возвращены на данную страницу.
Если Вы находите это произведение противоречащим правилам нашего сайта, пожалуйста, сообщите об этом администрации
Ваши данные останутся анонимными. Спасибо за сотрудничество!



Меню автора
Логин: 
Пароль: 
Запомнить пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Авторы
Авторы online:
В данный момент на сайте нет никого из зарегистрированных авторов

Новые авторы:
· stgleb · istina · Isaew · DarjaDarja · AndreiVorsin · KnYaZ · Sonya19 · Entei · delifin · ghet
Статистика
Всего авторов: 2435
Активных авторов: 1633
Произведений: 12724
Рецензий: 39403