Навигация
Рубрикатор
Друзья

Фото-приколы, видео


Давайте дружить?
ICQ:433125


Код нашей кнопки:



Рубрика:  ироническая проза

статья -"Человек паук-3"

Автор: Chitmar
опубликовано: 05/11/2007 15:38
Статистика: Cр. балл: 0.00, голосов: 0, просмотров: 837, рецензий: 0

Добавить данное произведение в ИзбранноеДобавить в Избранное   Добавить автора в список ДрузейВ Список Друзей    Написать автору личное сообщениеНаписать автору   Версия для печатиВерсия для печати
Человек паук-3:
Ну все, пристегивайтесь, да не вздумайте пристебываться. При Степе ( Михалкова помните) мы просим его достать воробышка. При стебе-что просим? Не обкакаться, надрывая животики! Этот труд я пишу словно на коленке. Наспех. А вы что? Никогда не писали на коленке? Водрузив на них, скажем, талмуд меню из бара “ Бистро”. Типа: меня здесь накормили несвежим салатом. Прошу принять меры в отношении повара!
Хотел просто словцо кинуть для затравки- кинул гроздь слов, будто пальма кокосовая кинула гроздь кокосов на землю, да на головы. Про что хотел писать? Да фильмец просмотрел на днях: “ Человек – паук 3: враг в отражении”. Фильм –О-Е-Е! Наступил на зрительный нерв, и этому фильму отворил все –таки дверцу в душу! И впустил в закоулки души впечатления, и что бы вы думали? Хозяйничают впечатления в сем храме. Наследил фильм в душе. Здоровски!
Человек – паук 3- спецэффекты- вот мерило успеха. Они в фильме на высоте. Причем, высота трюков – с небоскребы! Скребут небо звезды. Создатели фильма- именно скребут, а не достают. И звезды- с неба сыплются и сами, и их гонорары- точно, вишни с плодоножек! И нет нескладушек. А есть стоны в телефонные раскладушки во время показов в кинотеатрах: -Слышь, Артем, на вторую премьеру остаюсь. Тут спайдермена третьего показывают. Тут такое! И впрямь тут чудо расфуфыренное.
Вы уже посмотрели? Нет? Так почему я с вами на Вы? Так почему не смотрели? Где были весь месяц? Может быть вы-вы-вы-ли под луной? Иначе вы ли это? Тот человек из 21 века? Из страны, где столько кинотеатров. ВЫ ЛИ это? Ну так провойте на луну с досады!
Лично я смотрел фильм на ДВД. Тоже неплохо. И этот диск заныкал в недра шкафа. Выужу на днях из него. И посмотрю опять. Кто запретит? Посмотрю как паучок скачет по небоскребам!
Несомненно, лучший блокбастер сезона. Сидишь перед телеком и смакуешь. Что может быть лучше? Лучше –когда смотришь на те же кадры с высоты операторского кресла и сам монтируешь! Или с режиссерского пульта. Лучше, если смотришь на те же КАДРЫ с издевкой и претензией!
-Тоби Магуайр, Я бы хотел внести ясность. –Вы неплохо справились, но в последнюю сцену внесите побольше экспрессии! –Так, еще один дубль!
И КАДРЫ- да не целлюлоидные, А КАДРы что отхватывают по 15 миллионов Грин за картину, они смотрят из под макияжа с подобострастием. Ну как же, перед ними сам Сэм Рейми! –Так, еще один дубль, речет он, - поехали!
Фильм намбер уан. Протрещал я сии слова и заторчал как лом. Еще раз скажу: стоит посмотреть. Нет, это, конечно, не 9 ½ недель, - не встанет у вас. Но нет, как же не встанет, встанут- волосы на голове!
Блестящий звездный состав: похорошевшая Кирстен Данст, опять же. Актеры хорошо играют. Да и сюжет закрученный, почище чем ус Сальватора ДАЛИ !
Зарок: показать фильм подруге. Но не могу бить по головам. Я лучше посею в них по примеру сеятеля. Отверзайтесь, целины плодородные! Кто- то сказал: талант это как оргазм, его трудно утаить! Еще труднее- симулировать! Итак, слагаемые успеха: Взять отгул, стырить от жены Пятихатку, съездить в кинотеатр. И вполне возможно, что ваша подруга не съездит вам по шнобелю. А разделит с вами восторг. Точно говорю!

Суюнов Искандар Ильдусович. Написано 21. напечатано 24.09.07год.

Оценить произведение и написать рецензию может только зарегистрированный пользователь

Нажмите сюда, чтобы войти в систему.
После авторизации Вы будете автоматически возвращены на данную страницу.
Если Вы находите это произведение противоречащим правилам нашего сайта, пожалуйста, сообщите об этом администрации
Ваши данные останутся анонимными. Спасибо за сотрудничество!



Меню автора
Логин: 
Пароль: 
Запомнить пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Авторы
Авторы online:
В данный момент на сайте нет никого из зарегистрированных авторов

Новые авторы:
· istina · Isaew · DarjaDarja · AndreiVorsin · KnYaZ · Sonya19 · Entei · delifin · ghet · shok89
Статистика
Всего авторов: 2434
Активных авторов: 1632
Произведений: 12660
Рецензий: 39403