Навигация
Рубрикатор
Друзья

Фото-приколы, видео


Давайте дружить?
ICQ:433125


Код нашей кнопки:



Рубрика:  юмор

Райское Яблочко (сказка для взрослых)

Автор: schipovnik , сборник: Роман-галерея *Экстракт Любви*
опубликовано: 11/08/2007 20:25, послед. редакция: 08/06/2016 03:10
Статистика: Cр. балл: 0.00, голосов: 0, просмотров: 1037, рецензий: 1

Добавить данное произведение в ИзбранноеДобавить в Избранное   Добавить автора в список ДрузейВ Список Друзей    Написать автору личное сообщениеНаписать автору   Версия для печатиВерсия для печати
Архангел Гавриил сегодня был откомандирован Господом в Рай. С проверкой. Посмотреть: нет ли злоупотреблений, в порядке ли документы. Все ли райские яблочки на месте. Прилетел Архангел, идет себе по Эдему – плоды считает. Навстречу Ева. И главное, что не стесняется: как в чем родилась из ребра Адамова, так и шурует. Проверяющий остолбенел: красотища-то, какая первозданная! Черты плавные, запах от Евы - не хуже, чем от райского яблочка.

- Здравствуй, Евочка, - поклонился ей Гавриил.

- Утро доброе, - улыбнулась открытая Ева.

Архангел, будто бы невзначай, стал осматриваться по сторонам : нет ли вокруг девушки охраны или мужа. Да не было никого, только увидел он на ветке Змея Искусителя. Тот отдыхал - на солнышке живот грел, ну и Гавриила почти, что не замечал.

- Евушка, а не хочешь ли яблочка райского, неучтенного? Смотри, какое красненькое, да спеленькое. На, бери.

У Евы от бесплатного изобилия райских фруктов была повышенная кислотность, но больно уж на вид показалось ей яблочко аппетитным. Она взяла, откусила от красного бочка и протянула обратно Архангелу:

- Сам попробуй. Голодный, поди, с этой проверкой. Измаялся. Считаешь все да считаешь. Пошли лучше на полянку. Побездельничаем на травке, птичек райских голоса послушаем. Ручейка сверист.

У Проверяющего, от слюны, уличающей его в тайных порочных мыслях, уже были мокрыми губы, а поэтому он их вытер фиговым с цифирями листком, и последовал за Евой. Вышли на райскую поляну. А на ней маков ярких - ковром устелено. Запах опьяняющий. Благодать.

Присели. Ева обняла Архангела , прижалась к нему и говорит:

- Тепленький ты такой. Сними ты эти крылья, мешают ведь наслаждаться.

Тот отстегнул сначала одно, затем другое крыло. Снял рубаху. А тело розовенькое, молоденькое, ни одного волоска. Ева прижалась по-крепче , поцеловала Гавриила в щечку…

А Змей в это время не спал. Он сполз с ветки, и решил не доводить дело до первородного греха, а сообщить об этой подозрительной связи Адаму. Тот в эту минуту гнал яблоки через мясорубку на пюре.

- Слышь, Адам, там Ева с этим Проверяющим шашни крутит. Как бы беды не случилось. Господь увидит – всем по шапке надает. Прелюбодейство. Статья пятая Закона Божьего.

Адам задумался:

- И, правда, грех. Дело нехорошее,- и закончив последним яблочком свою стряпню , обтер руки об голые бедра, пошел за Змеем.

Когда они приближались, то Ева уже лежала верхом на Архангеле, хохотала, как полоумная, целовала его в губы и говорила: « Милый мой, хороший мой».

- Ева, дорогая, что за своеволие? Стыд-то какой! На глазах у Господа прелюбодействовать! - и Адам закачал укорительно головой.

Ева застеснялась, отпрянула от Архангела, смирила улыбку:

- Да мы ничего такого тут и не делали. На солнышке греемся, яблочко спелое едим. А что запрещено? Актов никаких мы не совершали.

В разговор вмешался Змей:

- Так оставалось немного. И тогда бы грех непростительный. Авель или Каин тут как тут появились бы. Что Господь бы сказал на это распутство? Наказание в виде лишения райской свободы. Ссылка. Каторга.

Адаму такая перспектива не нравились. Если Еву с Архангелом сошлют из Рая, то скучно ему будет: не с кем песенки по вечерам мелодичные напевать, пюре с соками в банки закручивать, фисташки щелкать с арахисом. Мрак:

- Ты, Ева, лучше покайся, да и дело с концом. Господь простит.

Ева была упрямой:

- Да не буду я каяться. С какой стати? Во-первых, я ничего такого не совершила. А если бы и случилось, так чего тут дурного-то? Если хорошо. Убить, украсть, предать – это еще, куда ни шло. Злой умысел. А насладиться и новому человечику жизнь даровать – какой же это грех? Грех - этого не сделать. Пюре сквозь мясорубку в банки загонять - яблоки свежие портить. Вот это грех. Да хоть в Ад меня гоните, хоть на каторгу, а политика ваша змеиная скоро Рай в террариум ядовитый превратит. Люди так и будут шипеть друг на друга в замкнутом пространстве. Не нужен мне ваш Рай Обетованный, а нужен вот он - Архангел мой ненаглядный с крыльями и без них. Яблочко мое красненькое.

© Сергей Шиповник, empetrix@yandex.com , Россия, Волгоград, 2000

Рецензии

#1, Storm Информация об авторе: Storm Добавить Storm в список Друзей добавлено: 12.08.07 13:49


Ниче так, фантазия.

Оценить произведение и написать рецензию может только зарегистрированный пользователь

Нажмите сюда, чтобы войти в систему.
После авторизации Вы будете автоматически возвращены на данную страницу.
Если Вы находите это произведение противоречащим правилам нашего сайта, пожалуйста, сообщите об этом администрации
Ваши данные останутся анонимными. Спасибо за сотрудничество!



Меню автора
Логин: 
Пароль: 
Запомнить пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Авторы
Авторы online:
В данный момент на сайте нет никого из зарегистрированных авторов

Новые авторы:
· Isaew · DarjaDarja · AndreiVorsin · KnYaZ · Sonya19 · Entei · delifin · ghet · shok89 · Arturics
Статистика
Всего авторов: 2433
Активных авторов: 1631
Произведений: 12632
Рецензий: 39403