Навигация
Рубрикатор
Друзья

Фото-приколы, видео


Давайте дружить?
ICQ:433125


Код нашей кнопки:



Рубрика:  эротическая проза

Ленин. Партия. Комсомол... И Туберкулез. (Часть 1)

Автор: ..ИsteЯ!k@..
опубликовано: 25/03/2007 04:02
Статистика: Cр. балл: 0.00, голосов: 0, просмотров: 1019, рецензий: 23

Добавить данное произведение в ИзбранноеДобавить в Избранное   Добавить автора в список ДрузейВ Список Друзей    Написать автору личное сообщениеНаписать автору   Версия для печатиВерсия для печати
Внимание!!!

Эротическая рубрика для детей и взрослых с элементами юмора,
охватывающая исторические, медицинские, культурные аспекты,
что способствуют расширению кругозора познания социальной жизни в разных слоях общества,
и просто оставляют приятные впечатления.

Авторы проекта:
Шурочка
Таська


24 марта, солнечный день. Типичное молдавское место встречи влюблённых - памятник Штефану Воеводе Великому. Людно, потому как праздник - Всемирный День борьбы с туберкулёзом.
По площади бравым, но неровным строем вышагивают две отважные старушки с плакатами.

*Автор сразу хочет ввести читателя в курс дела и познакомить с этими героинями. Ту, что постарше зовут Флоренция Фо Гаврииловна - дама из приличной воспитанной семьи. Рядом с ней мы видим Голустян Фросю Хуановну, страшную обожательницу Ленина и бразильских сериалов.*

Женщины прорываются сквозь толпу, с выкриками:
- Не допустим вздутия кишки!
- Долой туберкулёз!
- Ленин предупреждал!
- не верьте медицине!...

Мимо бабушек быстрым шагом пытается промелькнуть мама, держа под руку 6-летнюю девочку, но Фрося Хуановна, подключив весь свой военный потенциал, берёт зараннее подготовленную табличку, с надписью «СВОБОДУ НЕГРАМ В СИНГАПУРЕ!!!», которую дома, по причине плохого зрения, перепутала с лозунгом "ДОЛОЙ ТУБЕРКУЛЕЗ". Она преграждает своим большим телом дорогу, со словами: «Что вы знаете о туберкулезной палочке?». Тщательно спланироравав ход, Флоренция Гаврииловна протискивается к ним и суёт матери стопку бланков на русском и румынском языках, с полным отчётом о заболевании, которые больше похожи на учётную карточку с анализами тёти Фроси. С навязчивой мыслью - поскорее избавиться от наоедливых старух, мама вырывает из рук карточки, берёт в охапку ребёнка и исчезает в толпе. Старушки остаются митинговать.
***
В это самое время, красивая, но грязная девочка, с некрасивым рапаном за ушами, в порванном платице и без обуви, пробирается через орущую массу людей, что впрочем несложно... При ее виде, и вы бы тоже уступили дорогу. Девочка с синими глазами и редким именем Пацанел Василика направляется к памятнику, у которого как всегда дежурит полицейский. Достаёт по дороге из-за пазухи пару яиц и начинает кидаться ими в дерево (как покажет в будущем следствие - для отвода глаз). Полицейский отводит глаза, и в это время маленькая, но очень хитрая Василика хватает пару маленьких одуванчиков с памятника и пытается их унести...
Тут же, до полицейского(который в паспорте значился Федором Чихалкиным) доносятся громкие высказывания, что показалось ему началом дебоша. Он оборачивается, меткий взгляд быстро улавливает девочку с одуванчиками, которая воровски подкрадывается к парку, где, в час-пик, собралось еще больше народу.
- А ну, стоять, мелкая грабительница! Покажи, что у тебя в руке! - верный своему делу дядя, злостно посмотрел на уличную девочку.
- Это мое! - Дерзко вскрикнула Василика, приложив к этому столько усилий, что даже плюнула Чихалкину прямо в нос.
- Твое - так твое! Вытащила все карманы! - Выкрикнул Федор, снимая с себя однородную скользкую жижу.
- Пошел на хер, урод прыщавый! Иди лучше к этим старухам клейся, а то они зациклились на туберкулезе, пусть еще и про Спид пожалуются, за одно, и тебя приплетут!
С этими словами она ударила Федора пяткой прямо в пах, тот скорчился от неожиаднности, но только на пару секунд, поскольку недавно перенёс благотворительную операцию на детородный орган и боли почти не почувствовал, из-за излишнего количества введённого местного щедрого наркоза.
Чихалкин взял девочку за ухо и.. направился в туалет - немножко промыть ей мозги, за одно и умыв рапан на ушах и смыв спесь со злостью на ментов (видимо детство тяжёлое - думал Чихалкин по дороге) Но пока он думал, девочка успела укусить его много раз за ногу и попыталась сбежать, на что отреагировала чуткая реакция Чихалкина, закалённая в боях с бомжами, и Василика оказалась в наручниках. Фёдор уже намеривался составлять на месте протокол задержания, вытащив листочек и ручку, ан-не тут-то было! Две смелые и внимательные старушки, прочитав длинную нотацию маме и плачущей от горя девочки, что заметила исчезновение одуванчиков у *Дяди с Крестом*, сразу же наметили новую жертву:
- Прочь руки де ла копил! - аристократично-жестко промурчала госпожа Фо, немного путаясь после долгих переводов в языках.
- Что это Вы делаете?? - возмутилась слеповатая и глуховатая обожательница Ленина.

Выражение лица полицейского напоминало… Вы видели когда-то раздавленную помидору или варённый баклажан? Ну вот, Фрося Хуановна разглядела в этом лице враждебность в отношении и девочки, собственного плаката и, в общем-то, её самой. Немедленно выхватив из рук Феди объект, порвала его в клочья.
- Ага! Подотрись своими бумажками!!! - поддержала весело Василика. И, поймав целеустремленно парящий в воздухе клочок бумаги, полезла укладывать его в Чихалкины штаны.
Флоренция Гаврииловна радостно заглянула вглубь. Поймав себя в таком состоянии, она тут же одёрнула девочку:
- Бесстыжая! Сколько тебе лет, что уже лезишь ко взрослым дядькам в штаны! - Но тут мысли её перепутались окончательно. Решив, что девочка нуждается в помощи, она героически засунула обе руки в штаны бедного полицейского, с обращением к Василике. - Ты что-то там потеряла?? Давай, помогу найти!
Нащупав листик (протокол ли, бирка от трусов??), Фо демонстративно достала его, и точно так же дунула, пустив в полет. Листик, в потоке воздуха, подлетел к носу Чихалкина. Тот, не сдерживая себя, прибавив к тому гнева и претензии, несколько раз громко чихнул...
Сопли разлетелись в разные стороны, но, слава богу, никого не зацепили.
Старая и рассудительная тётя Фрося закопалась по самые плечи в свою красную торбочку времён княжества Молдовы, доставшуюся по наследству, и наконец-то вытащила носовой платок.
- На! Сморкнись, внучок... Весна - авитаминоз - можешь и туберкулёз подхватить!
Очумевший Чихалкин, при виде старого закипечённого платка в крупную дырку, перестал чихать. Руки девочки и госпожи Фо, к тому времени, уже вышли из брюк товарища полицейского, из-за чего штаны с Феди совсем упали (на асфальт), и взору толпы представились семейные трусы в оранжевый цветочек.
- Возмутительно!!! - Закричала задетая до глубины сердца, проходящая мимо мамаша, закрывая руками лицо младенца из чьей-то проезжающей коляски.
- ...Публичное оголение недопустимых частей тела в центре города... - Вздохнул Фёдор и достал новый листочек. После какой-то пометки, он надел штаны обратно и толпа со своими выкриками и суматохой возвратилась к привычному ритму.
- Да Ленин бы за такое !!!... УУ... Какое безкультурие!! - Заорала, внезапно порозовевшая и прозревшая бабушка Фрося, и топнула своей гиганской ногой раз десять, так и не промазав мимо ноги Феди. Полицейский посинел, как снаружи, так и в глубине души.
- Да он и о Ленине наверняка-то не слышал - Василика, уловив любимую тему бабушки Фроси, заорала ей на ухо.
- НЕГОДЯЙ!!!!!! - воскликнула в ответ старушка...

Рецензии

#1, P_i_f_i_A Информация об авторе: P_i_f_i_A Добавить P_i_f_i_A в список Друзей добавлено: 25.03.07 11:18
ы) ЗачОт!
до сих пор смеюсь)) Хорошо вышло. Когда будем вторую часть писать?
#2, Gkorner Информация об авторе: Gkorner Добавить Gkorner в список Друзей добавлено: 25.03.07 13:48
вот именно что - ЗАЧОТ, АФФТАР, ЖГИ ИСЧО, БУГАГА и т д, не знаю как там еще...

Истерику не узнал в этом ЖЖ-шном опусе.

может стоит все-таки разделять, что куда? портал, кажется, более литературное место.... по крайней мере некоторые стараются сделать его таким (я не про себя).

и такие.. хм.. юморески? (больше тянет глупостью назвать) в общем, не красят они его.
#3, X-Terra Информация об авторе: X-Terra Добавить X-Terra в список Друзей добавлено: 25.03.07 14:00
дама из приличной воспитанной семьи

если бы это тянуло неа что-то сурьёзное, я бы поправила на:
"даму воспитанную, из приличной семьи"

Рядом с ней мы видим Голустян Фросю Хуановну, страшную обожательницу Ленина и бразильских сериалов

и КВН

А, вобщем мне лень разбираться. Глубокий смысл можно уловить где угодно.
Но, в целом, я согласнаЯ с ГыКом.

Лучше бы ты с нами на оффы ходила, чем до 4 утра на портале висеть.
#4, P_i_f_i_A Информация об авторе: P_i_f_i_A Добавить P_i_f_i_A в список Друзей добавлено: 25.03.07 14:11
Gkorner,
ну... заВто мы вам представили разные пародийные характеры! так же мы опирались на исторические факты (дата соотносится с праздником). Вообщем мы хотели так же донести любовь к прошлой истории и дать возможность вникнуть вглубь соцеальных проблем и неравенств (на примере бедной девочки, ворующей цветы и полицейского, не способного понять её тяжёлое материальное положение)
#5, ..ИsteЯ!k@.. Информация об авторе: ..ИsteЯ!k@.. Добавить ..ИsteЯ!k@.. в список Друзей добавлено: 25.03.07 14:12
Gkorner,
Соглашусь, немного разошлись! Но...нужно же иногда отвелечься.
Разве я упала в твоих глазах??(

X-Terra,
Меня не пустили!!! Вы же не пришли бы меня вытаскивать из жестоких рук родителей!=(
В общем, у меня обидно едет крыша и этот процесс я прерывать не хочу:

Ленин. Партия. Комсомол. (О Туркулезе больше не говорится) Часть 2.
#6, P_i_f_i_A Информация об авторе: P_i_f_i_A Добавить P_i_f_i_A в список Друзей добавлено: 25.03.07 14:15
- Ленин!!!! Да как вы вообще так плохо про меня подумали??
- А что же думать ещё о такой прыщавой сопливой наглой морде, которая орёт на детей? – зарядила тут же базарным голосом Фрося Хуановна и обиженно засунула обратно в торбочку свой платок.
- Ленин был Великолепным Руководителем и совершил …
Но крики Феди были перекрыты возмущениями старушек и Василики…
#7, ..ИsteЯ!k@.. Информация об авторе: ..ИsteЯ!k@.. Добавить ..ИsteЯ!k@.. в список Друзей добавлено: 25.03.07 14:18
- Нам такого надругания не простит история! - заорал бедный полицейский и тут же получил сумкой по голове от Фроси(Госпожа Фо в это время обаятельно ахнула):
- Какое безкультурье!!! - захлёбываясь, продолжала вопить она, не замечая, что уже все замолчали.
Тут Чихалкин схватил рупор (откуда? Автором умалчивается, положим, что от туда же, откуда достают «Тайд» или «Досю» в рекламе, находясь в транспорте или на улице).
#8, X-Terra Информация об авторе: X-Terra Добавить X-Terra в список Друзей добавлено: 25.03.07 14:19
P_i_f_i_A,
ЖЖ
#9, P_i_f_i_A Информация об авторе: P_i_f_i_A Добавить P_i_f_i_A в список Друзей добавлено: 25.03.07 14:21
- Да вы что? Ленин указал нам светлый путь Коммунизма и искоренил эксплуатацию одного человека другим, он дал дорогу в Светлое Будущее, чтобы когда-то на флаге всех стран люди могли бы написать «От каждого по способностям, каждому по потребностям!». Чтобы мы все создали один великий Союз и отказались наконец от классовых различий! Когда-то труд перестанет быть средством к существованию и станет ПЕРВОЙ ЖИЗНЕННОЙ ПОТРЕБНОСТЬЮ!
#10, ..ИsteЯ!k@.. Информация об авторе: ..ИsteЯ!k@.. Добавить ..ИsteЯ!k@.. в список Друзей добавлено: 25.03.07 14:24
...ПОТРЕБНОСТЬЮ!
Граждане, мы должны помнить и быть благодарны таким людям, как Ленин, именно они думали и переживали за наше настоящее! А Партия - это вообще высшая форма классового объединения пролетариата и вы не должны забывать о рабочем движении, о ВКП (б), о развитии сельского хозяйства, наконец; даже, когда будут утаиваться эти исторические факты, мы будем биться за Единство, Равенство и Братство! Ура, товарисчи!
#11, Gkorner Информация об авторе: Gkorner Добавить Gkorner в список Друзей добавлено: 25.03.07 14:24
это все таки портал а не форум или дневник...
#12, P_i_f_i_A Информация об авторе: P_i_f_i_A Добавить P_i_f_i_A в список Друзей добавлено: 25.03.07 14:25
Мимо, как на зло, пробегали врачи с носилками. Один из них достал шприц, наполнил его какой-то жидкостью и, осторожно подойдя сзади к бунтующему объекту (Фёдору) – метко прицелился шприцом к заднице.
#13, ..ИsteЯ!k@.. Информация об авторе: ..ИsteЯ!k@.. Добавить ..ИsteЯ!k@.. в список Друзей добавлено: 25.03.07 14:27
-АААААААй! - издаётся вопль с противоположной стороны месту, в который воткнули шприц.
Gkorner,
и такое бывает,
не злись
X-Terra,
хацу офф...
#14, ..ИsteЯ!k@.. Информация об авторе: ..ИsteЯ!k@.. Добавить ..ИsteЯ!k@.. в список Друзей добавлено: 25.03.07 14:28
ВОТ ТАК ПОГИБАЮТ НАШИ ТАЛАНТЫ

занавес закрывается
#15, P_i_f_i_A Информация об авторе: P_i_f_i_A Добавить P_i_f_i_A в список Друзей добавлено: 25.03.07 14:30
эй! как закрывается... Тут Фёдора ещё не забрали!!!!

Бедный Федя от испуга начинает носиться по площади в разные стороны, мелькая перед глазами прохожих со скоростью подстреленного бурундучка, которому подожгли попу.
#16, ..ИsteЯ!k@.. Информация об авторе: ..ИsteЯ!k@.. Добавить ..ИsteЯ!k@.. в список Друзей добавлено: 25.03.07 14:34
По пути он сметает с дороги все цветы с памятника Штефану, спотыкается и падает в обмороке.
Санитары уносят на носилках Чихалкина. Старушки, дважды сплюнув, уходят митинговать дальше.
#17, P_i_f_i_A Информация об авторе: P_i_f_i_A Добавить P_i_f_i_A в список Друзей добавлено: 25.03.07 14:36
Василика забирает в суматохе цветы и бежит искать молоток, чтобы снять злосчастные наручники. Памятник Штефану чел Мааре продолжает торжественно стоять.
вот теперь занавес закрывается )))
#18, ..ИsteЯ!k@.. Информация об авторе: ..ИsteЯ!k@.. Добавить ..ИsteЯ!k@.. в список Друзей добавлено: 25.03.07 14:36
...И ЗАНАВЕС ЗАКРЫВАЕТСЯ
#19, P_i_f_i_A Информация об авторе: P_i_f_i_A Добавить P_i_f_i_A в список Друзей добавлено: 25.03.07 14:37
#20, ..ИsteЯ!k@.. Информация об авторе: ..ИsteЯ!k@.. Добавить ..ИsteЯ!k@.. в список Друзей добавлено: 25.03.07 14:38
...выходит недовольный актер,
фыркает и....
уходит, наверное.
жж)
жижижижи
#21, P_i_f_i_A Информация об авторе: P_i_f_i_A Добавить P_i_f_i_A в список Друзей добавлено: 25.03.07 14:39
расслабитья надо.... флуд - дело трудоёмкое
#22, borgese Информация об авторе: borgese Добавить borgese в список Друзей добавлено: 25.03.07 15:44
элементы массовой культуры?

пусто
#23, ..ИsteЯ!k@.. Информация об авторе: ..ИsteЯ!k@.. Добавить ..ИsteЯ!k@.. в список Друзей добавлено: 25.03.07 16:01
да, я молодец=)

Оценить произведение и написать рецензию может только зарегистрированный пользователь

Нажмите сюда, чтобы войти в систему.
После авторизации Вы будете автоматически возвращены на данную страницу.
Если Вы находите это произведение противоречащим правилам нашего сайта, пожалуйста, сообщите об этом администрации
Ваши данные останутся анонимными. Спасибо за сотрудничество!



Меню автора
Логин: 
Пароль: 
Запомнить пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Авторы
Авторы online:
В данный момент на сайте нет никого из зарегистрированных авторов

Новые авторы:
· stgleb · istina · Isaew · DarjaDarja · AndreiVorsin · KnYaZ · Sonya19 · Entei · delifin · ghet
Статистика
Всего авторов:
Активных авторов:
Произведений:
Рецензий: